Заключен договор с АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации»

Известно, что при покрытии взлётно-посадочной полосы слоем воды, слякоти, снега и льда условия торможения ухудшаются пропорционально ухудшению сцепления колёс самолёта с поверхностью.
Компанией Арсис подписан договор и начаты работы по разработке программного обеспечения для программно-аппаратного комплекса измерения коэффициента сцепления искусственных покрытий взлетно-посадочных полос (ИВПП) который используется для оценки условий торможения воздушных судов.
Работы исполняются в интересах АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации», как одного из ведущих производителей наземной аэродромной техники и осуществляющего реализацию комплексных решений по оснащению и модернизации аэропортов, аэродромов: проектирование, испытания, производство аэродромной техники, пуско-наладка и сервисное обслуживание оборудования.

Консультация

Если у вас возник вопрос или вы хотите связаться для расчёта проекта оставьте заявку или свяжитесь с нами. Будем рады сотруднечеству

Расскажите нашему ведущему IT-специалисту задачи, которые стоят перед Вами, мы подготовим самые эффективные пути решения.

Выберите планируемый бюджет на разработку, руб:

Файл не выбран