Arsis

Разработка программного обеспечения

RU EN

Новости компании

Подтверждена компетенция Gold Application Development

Получено подтверждение от Microsoft о полном соответствии компании Arsis требованиям компетенции Gold Application Development.

Компания Arsis получила статус Microsoft Gold Certified Partner по компетенции Application Development (c ноября 2012 года компетенции Software Development и Web Development были объединены в единую компетенцию Application Development).

Arsis - золотой сертифицированный партнер Microsoft

К компаниям-участникам «Партнерской программы Microsoft» выдвигаются особые требования: сертификация сотрудников, солидный опыт работы с продуктами Microsoft, положительные отзывы клиентов, репутация надежного партнера на ИТ-рынке. Arsis удовлетворяет всем этим требованиям, в соответствии с чем компании присужден статус Microsoft Gold Certified Partner, подтверждающий высокий уровень квалификации и качество предоставляемых услуг.

Участие Arsis в «Партнерской программе Microsoft» дает ряд важных преимуществ: доступ к программам обучения сотрудников, увеличение количества лицензий на программные продукты, получение маркетинговых материалов и эксклюзивной информации на сайте Microsoft. Кроме того, Arsis входит в список компаний, рекомендованных Microsoft для сотрудничества, что является залогом стабильности и надежности Arsis как партнера по бизнесу.

Благодаря наличию большого количества сертифицированных специалистов, успешно завершенных проектов и разработанных продуктов на технологии Microsoft, компания Arsis получила статус Microsoft Gold Certified Partner по компетенции Application Development ("Разработка программного обеспечения").